「食」により「人と社会と地球」の健康を創造するためのバイオ技術研究会(仮称)設立準備勉強会 第5回「食文化・心理・倫理」からフードテックを考える(2022年6月17日開催)
• 石川 伸一氏「フードテックと食文化〜食の進化論〜」
• 和田 有史氏「フードテックにつながる認知デザイン」
• 太田 和彦氏「フードテックと食農倫理学」
• 「総合討論」
https://www.jba.or.jp/jba/seminar/se_02/5_9.php
多感覚・認知デザイン研究室=多感覚知覚と食の認知の研究を行うラボ -大学院生を募集しています-
• 石川 伸一氏「フードテックと食文化〜食の進化論〜」
• 和田 有史氏「フードテックにつながる認知デザイン」
• 太田 和彦氏「フードテックと食農倫理学」
• 「総合討論」