立命館大学和田ゼミイベント
「イタリア伝統料理から分子調理まで。ミシュラン星付レストランの魅力」
トーク・デモ・調理:菱田 雅己
会場:Restaurant MyS
プログラム:
Snack
SDGs/ミシュラン/グリーンスター
SDGs/ミシュラン/グリーンスター
Ceviche
Peru/ Lima/ Central/Virgilio Martínezマルトデキストリンじゃがいも( patatas) 3500種類唐辛子(Ají) 350種類
Peru/ Lima/ Central/Virgilio Martínez
マルトデキストリン
じゃがいも( patatas) 3500種類
唐辛子(Ají) 350種類
Fagotelli
Italia/Roma/La Pergola/Heinz BeckFagotelli “La Pergola”フリーズドライ/遠心分離機
Italia/Roma/La Pergola/Heinz Beck
Fagotelli “La Pergola”
フリーズドライ/遠心分離機
Gnocchi
Italia/Ventimiglia/Baia Beniamin/Carlo BrunelliGnocchi Genovese/パコジェット
Italia/Ventimiglia/Baia Beniamin/Carlo Brunelli
Gnocchi Genovese/パコジェット
Risotto
Italia/Erbusco/Gualtiero MarchesiRisotto oro e zafferano/Dripping di Pesce/Raviolo Aperto/Rosso e NeroBurro Acido
Italia/Erbusco/Gualtiero Marchesi
Risotto oro e zafferano/Dripping di Pesce/Raviolo Aperto/Rosso e Nero
Burro Acido
Cervo Espuma Polenta
日本/島本/Ristorante ConTe/宮井一郎ジビエ/地産地消/エスプーマ
日本/島本/Ristorante ConTe/宮井一郎
ジビエ/地産地消/エスプーマ
Cotoletta
Italia/Brusaporto/Da Vittorio/Famiglia Cerea/Orecchio di ElefanteNoma閉店/バンケット
Italia/Brusaporto/Da Vittorio/Famiglia Cerea/Orecchio di Elefante
Noma閉店/バンケット