不二製油、全日本・食学会、認知デザイン研究室の取組が食品産業新聞に紹介されました。 3月 23, 2023 不二製油グループ、独自技術「ミラコア」に関するセミナーを大阪で実施、植物性素材で“動物性のおいしさや満足感”、料理人による活動例を紹介大豆油糧日報2023年3月22日付 https://www.ssnp.co.jp/soy/505057/?fbclid=IwAR2a5cArZmJ72nmEqxsxkApb6dK6kHgI6SA6C7Ji94bNqTrmlkLh_AouLjA不二製油ニュースリリースhttps://www.fujioil.co.jp/news/2023/__icsFiles/afieldfile/2023/03/22/230323_Release_Miracore_clean.pdf ラベル SDGs ウェルビーイング シェフ メディア出演 植物性食品 全日本・食学会 美食 不二製油 満足感 未来食