日本家政学会第75回大会において不二製油との共同研究について口頭発表を行います 5月 14, 2023 発表タイトル:植物性食品のおいしさに関する客観的評価系の構築 ―動物性コンソメに共通する風味特性に着目した検討―発表者:平垣内 一子1、〇佐藤 亮太郎1、富 研一2、齋藤 努1,2、西田 勇樹3、和田 有史3 (1. 不二製油(株)、2. 不二製油グループ本社(株)、3. 立命館大学) *〇は発表者発表大会:日本家政学会第75回大会開催場所:東京家政大学板橋キャンパス(対面開催)会期:2023年5月26日(金)~ 5月28日(日)発表セッション:口頭発表 » 食物 - 食品 2023年5月27日(土) 09:00 〜 09:45 H会場大会URL:https://confit.atlas.jp/guide/event/jshe75/top発表URL:https://confit.atlas.jp/guide/event/jshe75/subject/2H-03/classlist ラベル ウェルビーイング 植物性食品 不二製油 満足感 未来食