スキップしてメイン コンテンツに移動
講習会「おいしさ研究における認知心理学とAR/VRの新展開」
日程:2023年6月2日13:00~17:00
会場:ZOOM
受講料:35,200円(税込/テキスト付)
テキスト:PDFデータのダウンロード
アーカイブ配信:あり
申し込みページ:https://www.tech-d.jp/seminar/show/6595
スケジュール:
■第1部 おいしさの認知心理学 (1.5h)
講師: 立命館大学 食マネジメント学部 教授 博士 (心理学) 和田 有史
■第2部 おいしさ研究におけるAR/VRの活用 ~食の未来を展望する~ (1.5h)
講師: 東京大学 大学院情報理工学系研究科 准教授 博士(工学) 鳴海 拓志
■第3部 対談+Q&A (45分)
※当日ご都合が合わなくても、録画のみのご受講も可能です。