スキップしてメイン コンテンツに移動

連携・協力機関

協力機関

*過去に和田研が学会・学術誌等で連名した機関と和田ゼミ・ゼミメンバー教育に協力いただいたことがある機関を掲載。

大学・研究機関

  • Basque Culinary Center :BCC
  • Universidad Icesi
  • 青森県産業技術センターりんご研究所
  • 大阪電気通信大学
  • 関西大学
  • 関西学院大学
  • 九州大学
  • 京都医療センター
  • 産業技術総合研究所
  • 自治医科大学
  • 千葉大学
  • 中央大学
  • 筑波大学
  • 東京大学
  • 東京電機大学
  • 東京理科大学
  • 東北大学
  • 新潟大学
  • 日本大学
  • 日本女子大学
  • 農業・食品産業技術総合研究機構
  • 広島大学
  • 広島修道大学
  • 兵庫県立大学
  • 文教大学
  • 三重大学
  • 横浜国立大学
  • 理化学研究所

団体・企業

  • Food Tech Studio – Bites!
  • Restaurant MyS
  • Zenagi
  • アサヒグループホールディングス株式会社
  • 一般財団法人味の教室協会
  • 一般財団法人糧食研究会
  • カゴメ株式会社
  • 株式会社Eyes, JAPAN
  • 株式会社ONODERA GROUP
  • 株式会社ジオード
  • 株式会社 ゼンショーホールディングス
  • 株式会社ニチレイ
  • 株式会社人形町今半
  • 株式会社フロリストコロナ
  • 株式会社明治
  • キッコーマン株式会社
  • キユーピー株式会社
  • 三栄源エフ・エフ・アイ株式会社
  • サントリーホールディングス株式会社
  • 三和酒類株式会社
  • 全日本・食学会
  • 大同門株式会社
  • 高砂香料工業株式会社
  • 内閣府食品安全委員会
  • 農林水産省
  • 日本たばこ産業株式会社 (JT)
  • 日本電信電話株式会社 (NTT)
  • 日本マクドナルド株式会社
  • パナソニック株式会社
  • 不二製油株式会社
  • 三菱電機株式会社
  • 野菜を好きになる保育園 ベジ・キッズ
  • 有限会社中勢以 (京都中勢以)

ツール

  • SogolyticsAudio Surveyする。質問数無制限、音声フォーマット沢山使え、ファイル一つ5MBアプロードできる