問
- 植物性でおいしいお料理を作る (今回はアレルギー・グルテンフリーの制限なし)!
- 適材適所
- チームの協働
Gastronomy Workshop
- by MOTOÏ
- パリ・ソワール(ビシソワーズ+植物性コンソメのジュレ:未来食材)by MOTOÏ
- 茸のリゾット(原木シイタケ・大黒シメジ・ヤナギマツタケと植物性動物出汁:未来食材)by MOTOÏ
- ボロネーゼのピザ(ピザ生地・植物性チーズ・植物性の肉と出汁のボロネーゼソース:未来食材)by ナポリ食文化研究会
- サラダのピザ(ピザ生地・植物性チーズ・生野菜・植物性ドレッシング)by ナポリ食文化研究会
- 冷たい担々麺(そうめん・豆乳・植物性畜肉スープ・植物性そばつゆ・植物性の肉と出汁とすぐきのそぼろ・特製ラー油)by Yuji Wada
- 野菜カレー by SusTable
- サツマイモのパンケーキ by SusTable