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MOTOÏ ×ナポリ食文化研究会×SusTable×未来食材①

 

  1. 植物性でおいしいお料理を作る (今回はアレルギー・グルテンフリーの制限なし)!
  2. 適材適所
  3. チームの協働

Gastronomy Workshop

  1. パリ・ソワール(ビシソワーズ+植物性コンソメのジュレ:未来食材)by MOTOÏ
  2. 茸のリゾット(原木シイタケ・大黒シメジ・ヤナギマツタケと植物性動物出汁:未来食材)by MOTOÏ
  3. ボロネーゼのピザ(ピザ生地・植物性チーズ・植物性の肉と出汁のボロネーゼソース:未来食材)by ナポリ食文化研究会
  4. サラダのピザ(ピザ生地・植物性チーズ・生野菜・植物性ドレッシング)by ナポリ食文化研究会
  5. 冷たい担々麺(そうめん・豆乳・植物性畜肉スープ・植物性そばつゆ・植物性の肉と出汁とすぐきのそぼろ・特製ラー油)by Yuji Wada
  6. 野菜カレー by SusTable
  7. サツマイモのパンケーキ by SusTable