スキップしてメイン コンテンツに移動

SusTable☓未来食材☓MOTOÏ 2


  1. 植物性生活レポート
  2. 2050年の未来(人口・環境・食糧)
  3. 未来に食べたい食とは?
  4. 2050年にどうありたい?
  5. 万博ではそのために何をする?
  6. 動物性のおいしさを植物性未来食材で実感する
  7. それに向けてなにをするべきか逆算する
  8. 思考の変遷を整理するために発信する

Gastronomy Workshop

  1. ポトフ(未来食材あり・なし)by MOTOÏ
  2. パエリア(未来食材あり・なし)by MOTOÏ
  3. あんかけ焼きそば(未来食材あり・なし)by MOTOÏ
  4. 麻婆豆腐(未来食材あり・なし)by MOTOÏ

SusTable note






https://www.cogdesignlab.jp/p/expo-2025.html